Я настоящий блоггер ! А ты кто ?

Панель управления:

Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Ключевые теги

новости партнёров
голосование

Стукнули машину фирма виновника обанкротилась что делать

Опубликовано: 13.11.2016

На российском страховом рынке банкротство страховых компаний происходит раз в год. К сожалению, вопрос "что делать, если страховая разорилась?" остается животрепещущим и до настоящего времени. Согласно пт 3 статьи 30 ФЗ «Об организации страхового дела в Русской Федерации» страховой надзор осуществляется Банком Рф. Акты об отзыве лицензии на воплощение страховой деятельности располагаются на официальном веб-сайте Банка Рф.

В согласовании с пт 5 статьи 32.8 ФЗ «Об организации страхового дела в Русской Федерации» до истечения 6 месяцев после вступления в силу решения органа страхового надзора об отзыве лицензии субъект страхового дела должен:

1) принять в согласовании с законодательством Русской Федерации решение о прекращении страховой деятельности;

2) исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям;

3) выполнить передачу обязанностей, принятых по договорам страхования (страховой портфель), и (либо) расторжение договоров страхования, договоров перестрахования, договоров по оказанию услуг страхового брокера.

Но, на практике страхователь узнаёт о ликвидации страховой компании при пришествии страхового варианта и подачи документов для страхового возмещения.

Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предосьтавляются исключительно в ознакомительн-
ых целях, администрация не несет никакой ответсвенности за материалы
выложенные ее пользователями.