Я настоящий блоггер ! А ты кто ?

Панель управления:

Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Ключевые теги

новости партнёров
голосование

А. Пурнов Стоит ли держать депозиты в валюте? [как сохранить деньги]

Опубликовано: 13.11.2016

видео А. Пурнов Стоит ли держать депозиты в валюте? [как сохранить деньги]

Можно ли жить на доходы от банковского депозита?

Вопросом о том, в чем хранить средства, в какой-то момент задается каждый человек, в особенности, когда речь входит о большой сумме. А вправду, в чем лучше хранить средства - в баксах, евро, рублях либо в драгоценных металлах? Что лучше, безопаснее, прибыльнее?



Итак, у вас на руках оказалась внушительная сумма средств. Что делать? В какой валюте хранить средства?

Рублю в текущее время, как понятно, характерно укрепление, но в схожей степени он подвержен и инфляции. Здесь уж основная ставка делается на экономическое развитие нашей державы. Но экономика наша, как досадно бы это не звучало, пока далека не то что от благоденствия, да и от простой стабильности. Правда, следует признать: в ближайшее время рубль занял достаточно надежную позицию. Ну и банки, к тому же, предлагают достаточно высочайший процент по вкладам в российскей валюте. Потому если пойдет речь о малозначительной сумме сбережений, то можно рискнуть хранить их в рублях. Если сумма не превосходит 700 тыщ рублей, то и риск невелик. Даже в последнем случае, если банк лопнет, вклады, не превосходящие 700 тыщ, застрахованы. Они будут возвращены государством.


Когда россиянам придется платить за хранение валюты в банках Банки Финансы

Задаваясь вопросом о том, в какой валюте лучше хранить средства, многие как и раньше останавливаются на долларе США. Этой валюте на сегодня отдают предпочтение и главные мировые инвесторы. Баксу хоть и предрекали утрату лидерства как мировой валюте, но сурового соперника ему до этот день как и раньше нет. К тому же, ставки по баксовым вкладам немного выросли. Они такого же уровня, что и по евро-депозитам. Плюс (в отличие от евро, оставшемся на том же уровне) - хорошая динамика курса. Не исключено и предстоящее увеличение. Так что имеет смысл, как и до этого, дать предпочтение баксу!


Деньги: сохранить и приумножить?  06.09.2016

Еще не так давно, давая ответ на вопрос о том, в чем прибыльнее хранить средства, многие произнесли бы, что в евро. Но от того, что экономическую ситуацию в Европе никак нельзя именовать стабильной,  евро тоже находится в очень шатком положении. Хотя если сделать вклад на ряд лет вперед, то можно получить огромную прибыль, ежели с баксовых депозитов. Но это-то как раз и настораживает. Ведь, как понятно, банки увеличиваются ставки на валюту, на которую в дальнейшем котировки могут понизиться.

Большая часть профессионалов рекомендуют делать ставку на мультивалютный вклад. Другими словами, хранить сбережения следует в рублях, евро и баксах сразу. Не исключаются также государственная валюта и драгоценные металлы. Таким макаром, рубли принесут собственный наибольший доход, а баксы сумеют обезопасить финансовое положение вкладчика на случай неожиданных денежных кризисов в нашей экономике.

Некое специалисты рекомендуют также хранить вклады в той конкретно валюте, в какой вкладчик получает доход, или в той, в какой он намеревается растрачивать средства. Допустим, вы планируете отправиться на отдых в Европу, в таком случае разумно дать предпочтение евро.

До того как тормознуть на растущая ином банке, необходимо кропотливым образом изучить все детали, все предложения. Бывают достаточно красивые спецпредложения от банков для различных категорий людей. Не считая того, необходимо решить себе вопрос о том, навечно ли, на каких критериях и с какой суммой вы готовы расстаться. Ведь процент выше там, где подольше срок и где больше сумма. Не считая того, бывают вклады традиционные, когда средства кладутся на срок депозита, а по его окончании снимаются с процентами. А бывают пополняемые. Они хоть и числятся наименее прибыльными (ставка не превосходит 2-3 процентов), зато дают клиенту постоянную возможность пополнять либо уменьшать собственный вклад.

А сейчас разберемся с вопросом о том, в каком банке хранить деньги.  На сей день в Рф наметился ряд так именуемых банков-лидеров (входящих в 10-ку), среднее арифметическое процентной ставки в каких составляет около 10 процентов. Это Сбербанк, Банк Москвы, Газпромбанк, ВТБ 24, Раффайзенбанк, Росбанк, Уралсиб, Альфа-Банк, Россельхозбанк, Промсвязьбанк. В этих банках хранится порядка 70 процентов всех вкладов. Судя по всему, им следует доверять.

Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предосьтавляются исключительно в ознакомительн-
ых целях, администрация не несет никакой ответсвенности за материалы
выложенные ее пользователями.