Я настоящий блоггер ! А ты кто ?

Панель управления:

Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Ключевые теги

новости партнёров
голосование

4 банки сгущенки на спор

Опубликовано: 13.11.2016

видео 4 банки сгущенки на спор

Что будет, если скрестить МОРОЖЕНОЕ, SNICKERS и KIT KAT

Тяжело отыскать человека, который не обожал бы сгущенку. Даже конкретные приверженцы разных диет время от времени позволяют для себя съесть ложечку другую этого сладкого молочного десерта. А некие едят банками, даже не задумываясь о последствиях. К огорчению не многим понятно, что дневная норма потребления сгущенного молока с сахаром — две столовые ложки. И то, делать это лучше в купе с другими продуктами, блинчиками запивая все несладким чаем. О полезности и вреде чая со сгущенным молоком вы узнаете из этой статьи.



Это — советы не только лишь диетологов, да и докторов. С чем они связаны, и почему нельзя есть много? Ведь это — натуральный продукт, который даже можно использовать в качестве детского питания. В нем содержатся все те же полезные микроэлементы и витамины, что и в коровьем молоке. К тому же — глюкоза тоже никому еще не навредила.


Домашнее сгущенное молоко

Так кому же доверять в вопросе употребления сгущенного молока? Диетологам, либо конкретным фанатам этого продукта. Дальше попытаемся разобраться подробнее, в чем все-таки заключается вред сгущенки, и имеет ли она хоть какую-то пользу. А заодно — разглядим случаи, при которых этот пользующийся популярностью продукт и совсем противопоказан.

Реальная сгущенное молоко, приготовленная по ГОСТу должна содержать внутри себя только натуральное коровье молоко, сахар и в неких случаях — воду. В этом случае сахар сам по для себя является консервантом.

В то же время сахар существенно добавляет калорий этому продукту. Для общего развития, сгущенка с сахаром содержит:

Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предосьтавляются исключительно в ознакомительн-
ых целях, администрация не несет никакой ответсвенности за материалы
выложенные ее пользователями.