Я настоящий блоггер ! А ты кто ?

Панель управления:

Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Ключевые теги

новости партнёров
голосование

Строительная фирма «Консоль» -- на грани банкротства

Опубликовано: 13.11.2016

видео Строительная фирма «Консоль» -- на грани банкротства

Отчет, основанный на исследовании более 500 биржевых нефтяных и газовых геологоразведочных и добычных компаний по всему миру, подчеркивает глубочайший кризис в энергетическом секторе, потому что цены на нефть приближаются к наименьшим значениям за более чем 10 лет, что вынуждает компании сокращать бюджет и откладывать проекты.

Примерно 175 компаний находятся на грани банкротства и имеют задолженность в более чем $150 миллиардов, что уменьшает их способности генерировать наличные средства, отмечает в собственном отчете Deloitte.

95% нефтедобывающих компаний могут добывать нефть ценой наименее $15 за баррель, что является следствием сокращения расходов и технологических нововведений, которые разрабатывались с середины 2014 г., когда только 65% компаний могли добывать при таковой цены.

Все же для неких компаний это очень низкая цена, отмечается в отчете Deloitte.

Аналитики считают, что многие компании будут опять сокращать свои бюджеты в этом году, но многие до сего времени веруют в то, что цены могут подняться и провоцировать прибыльность.

"2016 – это год непростых решений, когда ситуация дойдет до критичной точки", – отмечает Джон Ингланд, вице-председатель Deloitte.

В исследовании Deloitte отмечается, что нефтесервисные компании, которые предоставляют персонал и оборудование для бурения скважин, наименее находятся под риском банкротства, чем добывающие компании.

Это, возможно, связано с более высочайшими серьезными затратами и соответственно более высочайшим долгом у добывающих компаний, отмечается в отчете Deloitte.

Из 53 американских энергетических компаний, которые в прошедшем квартале подали заявки о банкротстве, только 14 были сервисными компаниями. И эта тенденция сохранится в короткосрочной перспективе, считают аналитики Deloitte.

"Сервисные компании, обычно, наименее уязвимы, потому что завлекают меньше капитала, потому они более гибкие с денежной точки зрения", – отмечается в отчете.



http://www.vestifinance.ru/articles/67546


Срочно! Ищу мужа Мелодрама, 2010 Смотреть онлайн фи�


Голос Сердца 125 серия

Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предосьтавляются исключительно в ознакомительн-
ых целях, администрация не несет никакой ответсвенности за материалы
выложенные ее пользователями.