Я настоящий блоггер ! А ты кто ?

Панель управления:

Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Ключевые теги

новости партнёров
голосование

Транснациональный банк отзывают лицензии что делать вкладчикам

Опубликовано: 12.11.2016

Невзирая на появившийся ажиотаж вокруг банкротства целого ряда денежных учреждений, по сути картина не настолько пессимистична, и поводов не доверять всем без исключения банкам у физических лиц нет. Дело в том, что «зачистка» на банковском рынке проводится с согласия главы страны и осуществляется под его пристальным контролем, о чем гласить последующее выражение: «и ранее откликались лицензии у несостоятельных денежных учреждений. На данный момент, правда, была целая серия таких решений, они очень сложные и для Центробанка, и для денежных учреждений. Они ориентированы на оздоровление русской денежной системы. Понятно, что несостоятельные денежные учреждения, которые не могут гарантировать сохранность средств своим вкладчикам и подвергают риску весь сектор, очень принципиальный для экономики сектор, должны с рынка уходить, это естественное дело. Но при всем этом ЦБ должен действовать очень аккуратненько».

Фактически все банки, подвергшиеся процедуре банкротства, были несистемными и имели значимый вес исключительно в границах собственных регионов. Исключениями стали Мастер-Банк и Пушкино. Последний, хотя и был большим игроком рынка, но издавна числился «открытой трубой для перекачки средств», о которой знали госструктуры.

Не считая того, по данным статистики в кризисном 2008 году было отозвано 36 лицензий, в 2009 году — 47, в 2010 —28, т.е. процесс контроля свойства денежных учреждений осуществляется безпрерывно, и 2013 год выделяется только размером закрываемых банков.

Как вы уже наверняка сообразили, процедура оздоровления банковской системы – процесс долгий. Это подтверждает и глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина – в одном из собственных выступлений она отметила, что зачистки будут продолжаться до 2017 – 2018 года. Потому на сегодня как никогда животрепещущим стал вопрос выбора надежного денежного напарника, способного обеспечить размеренный, гарантированный доход.

Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предосьтавляются исключительно в ознакомительн-
ых целях, администрация не несет никакой ответсвенности за материалы
выложенные ее пользователями.