Я настоящий блоггер ! А ты кто ?

Панель управления:

Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Ключевые теги

новости партнёров
голосование

Возврат денег с Aliexpress? Ответы на самые популярные вопросы!

Опубликовано: 12.11.2016

видео Возврат денег с Aliexpress? Ответы на самые популярные вопросы!

Регистрация фирмы, создание ООО в Смоленске | Бизнес Консалтинг

1-ое, что вы должны сделать – сделать печать. В согласовании с Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» хоть какое ООО должно ее иметь и при всем этом круглой формы, где указывается полное наименование и место нахождения компании на российском языке. Также на печати может быть наименование общества на зарубежном языке в полном либо сокращенном виде. По мере надобности общество делает собственные штампы, товарный символ, эмблемы и бланки с фирменным наименованием.


Возврат денег с Aliexpress? Ответы на самые популярные вопросы!

Созданием печати занимаются бессчетные компании. Для этого необходимо предоставить им копии свидетельств ОГРН и информацию о постановление ООО на учет в налоговом органе. Зависимо от срочности производства, типа оснастки, степени защиты и других черт, на изготовка печати пригодится от 200 до 4000 рублей.

В согласовании с законодательством РФ каждое общество обязано иметь одну круглую печать. По мере надобности для структурных подразделений компании делаются дополнительные печати. Но на их наносятся другие надписи.

Принципиально! Абсолютная копия печати создается только по двум причинам: при потере либо неподлежащем состоянии оригинала.

Последующее действие после регистрации ООО – получение кодов статистики. Если после регистрации налоговая служба не выдала письмо с кодами статистики (ОКОГУ, ОКПО, ОКАТО, ОКСФ, ОКВЭД, ОКОПФ), необходимо обратиться в органы Росстата для присвоения кодов. Для получения кодов пригодится 2-3 денька.

Когда вы обратились за регистрацией ООО, инспекция докладывает об этом во внебюджетные фонды. Вашей компании присваивается номер страхователя. В неких регионах не соблюдается это условие. В таком случае вы должны без помощи других обратиться во внебюджетные фонды.

Фирму ставят на учет в Пенсионном фонде и Фонде общественного страхования РФ. На юридический адресок компании в течение 2 недель должно придти уведомление о присвоении номера. Наблюдаются случаи, что уведомления теряются. Для получения дубликата уведомления пригодится еще несколько недель. Обратившись за помощью в специализированную компанию, вы избавитесь от этих заморочек.

Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предосьтавляются исключительно в ознакомительн-
ых целях, администрация не несет никакой ответсвенности за материалы
выложенные ее пользователями.