Я настоящий блоггер ! А ты кто ?

Панель управления:

Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Ключевые теги

новости партнёров
голосование

ПРЕДНАМЕРЕННОЕ БАНКРОТСТВО

Опубликовано: 12.11.2016

видео ПРЕДНАМЕРЕННОЕ БАНКРОТСТВО

Круглый стол «Преднамеренное банкротство: на что обращать внимание судебному эксперту»

При ведении бизнесменом бизнеса, возможна обстановка, когда единственный обладатель организации либо группа единомышленников делают шаг для того, чтоб объявить себя неспособными обеспечить свои обязательства перед кредиторами, также федеральными структурами и своими работниками.



Законом такая возможность не возбраняется, но только если ведение бизнеса вправду не приносило дохода и привело к потере бизнесменом возможности оплачивать счета, в том числе за счет реализации пассивов и других валютных поступлений. Если же предприниматель нечестен со своими займодателями и декларирует о банкротстве при фактической возможности платить по счетам для того, чтоб присвоить чужие средства за счет нарушения обязанностей, то можно фиксировать фиктивность данного деяния. Дорогие читатели! Наши статьи говорят о типовых методах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный нрав.

Если вы желаете выяснить, как решить конкретно Вашу делему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Либо позвоните нам по телефонам:

+7 (499) 703-12-54 (Москва)
+7 (812) 309-28-97 (Санкт-Петербург)

Это стремительно и безвозмездно!
Особенности злодеяния

Процедура ликвидации бизнесмена процесс юридически довольно сложный, в особенности когда требуется доказательство невозможности оплаты по счетам, тем паче, если это счета перед налоговой инспекцией и другими муниципальными учреждениями, которые могут оказывать влияние на отношение правоохранительных органов и суда к ответчику в деле о банкротстве. Конкретно сложность реализации всех процедур останавливает многих желающих, объясняя малозначительное количество прецедентов схожих уголовно-наказуемых деяний.


Преднамеренное и фиктивное банкротство физических лиц

Дополнительным препятствием является необходимость причинения вреда уже по факту пройденной процедуры установления неплатежеспособности, что еще труднее, потому что выявление нечистоплотности предпринимателя в большинстве случаев выявляется еще на стадии объявления банкротства. А сейчас давайте побеседуем про анализ и порядок определения признаков фиктивного банкротства.

Об различиях фиктивного банкротства от намеренного скажет арбитражный управляющий в видеосюжете ниже:

Единственным признаком, установления которого будет довольно, чтоб судить о фиктивности заявлений бизнесмена о своей несостоятельности, является его возможность удовлетворить все претензии кредиторов на дату воззвания в арбитражный орган правосудия. Чтоб установить это требуется бухгалтерско-аудиторская проверка хозяйственной деятельности бизнеса, в процессе которой нужна реализация последующего метода действий:

Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предосьтавляются исключительно в ознакомительн-
ых целях, администрация не несет никакой ответсвенности за материалы
выложенные ее пользователями.