Я настоящий блоггер ! А ты кто ?

Панель управления:

Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Ключевые теги

новости партнёров
голосование

Хочу понять есть банк индии резервный самый главный а что он делает

Опубликовано: 11.11.2016

Последние действия мирового денежного кризиса приковали внимания на все центральные банки мира, млрд людей зависят от их решения, как безгласные хранители экономических законов и неутомимые машины по печатание средств. 10 построек центральных банков демонстрируют нрав собственной страны и в то же время демонстрация стабильности, власти и богатства.

ФРС (U.S. Federal Reserve)

Главный кабинет — Совета управляющих Федеральной запасной системы США находятся в Марринер С. Эклс ФРС здание на углу 20-я стрит и Конституции авеню, NW Вашингтон, округ Колумбия. Этот архетипический банк является примером ограниченного стиля ар-деко, он был построен за два года в период с 1935 по 1937 год.

ФРС нередко показать отличие стиля, которая отличает их от головного отделения в Вашингтоне, время от времени не в наилучшую сторону. Над видами Федерального запасного банка Далласа являются примером: вы сможете обожать его и в тоже время непереносить.

ЕЦБ (European Central Bank)

Главный кабинет Евро центрального банка находятся в Eurotower, 148 метров (486 футов) в высоту, небоскреб выполнен из стали и стекла находится в самом центре Франкфурта, Германия. Здание площадью 78000 квадратных метров (839612 кв.м) содержит офисные помещения. Конструктор Ричард Хейл, Eurotower было завершено в 1977 году.

Некие из служащих ЕЦБ в текущее время работают в других зданиях городка Франкфурт-на из-за недочета места в Eurotower — ситуацию, которая усугубилась, как ЕС и Еврозоны существенно расширился с 1970 года. Новенькая штаб-квартира планируется сначала 2010 года, стремясь к окончанию в 2014 году. Новое здание будет высотой 185 метра (607 футов) в Франкфурт-на и будет состоят из 48 этажей что позволит обеспечивать до 184000 квадратных метров (1980624 кв.м) рабочего места.

Народный банк Китая

Народный банк Китая находится в парковой настройку Xidan коммерческого района городка в Пекине. С 1948 по 1978 КПБ был единственным банком Китая и обрабатываются полный диапазон денежных функций из местных коммерческих банков для действующих, как Китайская Народная Республика центрального банка Китая. \

Хотя экономика Китая (сейчас) занимает третье место в мире, Народный банк Китая имеет более денег, чем хоть какой центральный банк в истории людской цивилизации.

Банк Стране восходящего солнца (Bank of Japan)

Штаб-квартира Банка Стране восходящего солнца в нео-барочном стиле, построенный в конце 1890-х годов, воодушевленным стилем Банком Великобритании. В конце 20-х Центральный банк Токио перестоили превратив его в более схожее современных построек которые строились вблизи.

Банк Стране восходящего солнца в Токио, здание было выстроено на месте правительства золото монетного двора, называются разговорным Кинза. Если это звучит знакомо, то он должен быть: дорогом районе Ginza Токио находится рядом с районом «Гинза» и переводится как «серебряный монетный двор».

Запасный банк Индии

Запасный банк Индии занимает достаточно мягенький и бесхарактерным высотного здание в стиле модерн в финансовом центре Мумбаи, Индии. RBI держит под контролем 4 региональные «консульства» в том числе отделений Мумбаи, другие находятся в Нью-Дели, Ченнаи и Калькутта. Не считая того, организация имеет 22 региональных отделений, расположенных в столице индийского штата.

Банк Великобритании

Самый старенькый банк в мире — Банк Великобритании и ее знаковых, своим традиционным видом вдохновил многих строить в таком же тоне банки и банковские строения по всему миру. Греческие колонны, обрамленными мраморными портиками и обилием скульптур тщательно олицетворением силы, богатства и стабильности в ведущих денежных институтов Англии в протяжении веков.

Особо необходимо подчеркнуть строительные многие таблицы мрамора, которые соединяют геральдические изображения с валютной темой, такие, как эта пара царских львов.

ЦБРФ

Как оборками и богаства, как старомодный свадебный тортик, Московская штаб-квартира Центрального банка руссийской Федерации выделяет имитация шарм старины в стиле барокко.

Хотя официально Центральный банк Рф повторно основан 13 июля 1990 года, он может проследить свою историю, чтоб до 1917 года был Муниципальным банком российской империи. Что шокирует то, что огромного старенького строения на Неглинной, смотрится так отлично, что пережила не только лишь русскою революцию, а на десятилетия анти-капиталистического правительственных безнадзорности, войны и приобретенного недофинансирования.

Центральный банк Бразилии

Центральное здание банка Бразилии будет стоять в любом месте … кроме столицы страны, другими словами. Банк, сделанный в декабре 1964 года скоро после того как большая часть ультрасовременных главные строения Бразилиа было завершены, находится в ярчайших высотных, что вписывается в отлично необычное обилие галлактической эпохи инфраструктуры.

Бразильский центральное здание банка высотой 129,67 метров (425 футов) и 25 этажей офисных помещений. Стиль строения обрисовывают как представитель ранешнего структурного экспрессионизма, строительный стиль, который не полностью стукнул его до 1970-х.

Банк Канады

Банк Канады здание в столице Канады Оттаве — построен в неоклассическом стиле, запланированных в глубине времен Величавой Депрессии и построенный в конце 1930-х. Наружного фасада покрыта гладким сероватым гранитом полученым из примыкающей провинции Квебек и его мощные двери перед обшиваются из бронзы.

Дополнения к флегматичный, квадратному центральное здание банка были задержаны в течение нескольких десятилетий, пока, в конце концов, в 1972 году началось строительство большой, со стеклянными стенками дополнительной постройки. Не считая того, что является умопомрачительно умеренным, была закончена в 1979 году. Внутренний двор имеет 3-х тонный резной камень с южной части Тихого океана острова Яп, славится большущим, радиальный «монет».

Запасный банк Южной Африки

Высота главной башни Запасного банка Южной Африки составляет 150 метров (492 футов) и является шестым по высоте зданием в Африке — по сути, 5 из 6 больших в Африке построек находятся в Южной Африке. Гладкий, структуры модернизма центральных банков и 38 служебных помещений. Особенности структуры главных внутренних рамках железобетона, фасад из полированного темного стекла и Рустенбург гранита.

Доминирующие городка Претория, Запасного банка Южной Африки башни было завершено в конце 1980 года и захватил несколько наград за свою смелость и проектирование и освоение новых способов в архитектуре. К примеру, это был 1-ый стеклянный блок башня которая была построена в Южном полушарии.


похожие статьи "Земля" Послевоенный Берлин с высоты самолета (20 фото) 10 Огромнейших схваток II мировой войны Час Земли 2013: акция «60 минут без света» мирового масштаба PSY (Пак Чэ Сан) — установил рекорд просмотров на YouTube Гнездо Колибри: Веб-камера онлайн Ледник Перито-Морено, краса голубых льдов От Москвы до Владивостока на поезде: виртуальное путешествие Маршруты самолётов по всему миру за один денек (Видео) Побеседуем о… склепах Супер дерево БАОБАБ (12 ФОТО)  последние записи Рейтинг глобальных институтов (2016) Маха Кумбхамела — религиозный праздничек в Индии Путешествуем с услугами Uber (Traveling with Uber service) Достопримечательности Турции (Attractions Turkey) Топ-5 наилучших песочных пляжей Турции Самые пользующиеся популярностью пляжи Турции у россиян Самые преступные городка Рф (и самые неопасные)

 

 

Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предосьтавляются исключительно в ознакомительн-
ых целях, администрация не несет никакой ответсвенности за материалы
выложенные ее пользователями.