Я настоящий блоггер ! А ты кто ?

Панель управления:

Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Ключевые теги

новости партнёров
голосование

Я СТАЛ БАНКРОТОМ

Опубликовано: 11.11.2016

видео Я СТАЛ БАНКРОТОМ

Строитель аквапарка и ледового дворца стал банкротом

В критериях денежной непостоянности возросло число должников, не способных удовлетворить требования кредиторов по валютным обязатель­ствам. Часто конкретно на головного бухгалтера управление компании ложит обязанности не только лишь смотреть за размером дебиторской задолженности и проводить сверку взаиморасчетов, да и решать усилия к взысканию долга. Разглядим процедуры, используемые в деле о банкротстве, и деяния, которые нужно совершить кредитору.



В согласовании с Федеральным законом от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (дальше — Закон о банкротстве) юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по валютным обязанностям и (либо) исполнить обязанность по уплате неотклонимых платежей, если надлежащие обязательства и (либо) обязанность не исполнены им в течение 3-х месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены. Создание по делу о банкротстве может быть возбуждено арбитражным трибуналом при условии, что требования к должнику — юридическому лицу в совокупы составляют более 100 тыс. руб.




Аркадий Укупник стал банкротом

Copyright © 2016
Все права защищены

Все материалы на сайте предосьтавляются исключительно в ознакомительн-
ых целях, администрация не несет никакой ответсвенности за материалы
выложенные ее пользователями.